MO 16:00-17:30 | 6-9 Jahre
Gemeindehaus (Jugendkeller)

Wir haben für euch ein buntes Programm - da ist auch für Dich etwas dabei! Rallyes, Spielen, Singen, Rausgehen, Basteln, Toben, biblische Geschichten, Schwimmen, Action, ganz viel Spaß...

mehr Infos: Claudia Teschner

Jugendliche und junge Erwachsene

DI 14:00-17:00 | 9-13 Jahre
Gemeindehaus (Jugendkeller)

Gute Abwechslung mit Jungs-Programm drinnen und draußen, toben...:
Immer ab 14Uhr gibts Mittagessen (kostenlos). Danach lesen wir gemeinsam Bibel (15:30Uhr). Ab 16Uhr gehts dann ab zum Programm.

FR 15:30-17:00 | 9-14 Jahre
Gemeindehaus (Jugendkeller)

Die ultimative Gruppe mit viel Action & Spaß!
Mittagessen ab 14:15Uhr (kostenlos), anschließend Bibellesen und Programm.

MO 18:00 | ab 16 Jahren
Gemeindehaus (Wohnung von Lars Schmitt / OG)

Geistliches Auftanken für Jugendmitarbeiter. Den inneren Kompass ausrichten, gemeinsam Bibel lesen!

unregelmäßig | für JugendmitarbeiterInnen
Gemeindehaus (Jugendkeller)

Der Jugendmitarbeiterkreis leitet die Jugendarbeit inhaltlich und organisatorisch. Hier werden wichtige Infos und Termine weitergegeben, Gemeinschaft wird gelebt - und über Wegentscheidungen diskutiert und abgestimmt. Die Treffen finden etwa alle sechs Wochen statt.

mehr Infos: Claudia Teschner

MI 18:00 | ab 14 Jahren
Gemeindehaus (Israel-Zimmer)

Jungen und Mädchen "14+" treffen sich im "Jugend-Hauskreis": Abendessen, Gebet, Programm - inkl. Heimfahrt.

FR ab 19Uhr | ab 13 Jahren
Gemeindehaus (Bandkeller)

Familiär und offen gestaltete Hauskreis-Gemeinschaft für Jugendliche am Freitagabend, um die Woche gemeinsam ausklingen zu lassen. Mit Essen, Gespräch und Input. Das sagen die Teilnehmenden selbst über ihren Kreis: "Der Knödelkreis ist für mich..."
... wie eine kleine Familie, in der man sich immer wohlfühlt.
... mein kleines bisschen Urlaub.
... ein Treffen mit Freunden.
... ein Zufluchtsort.

mehr Infos: Sebastian Lentzer