Abende für Eltern

Im kommenden Winterhalbjahr laden wir Sie herzlich zu zwei Abenden ein, die speziell für Eltern gedacht sind. Christiane Aßmann referiert an beiden Terminen. Sie ist für systemische Therapie und Beratung ausgebildet. Diakonin Claudia Teschner moderiert die Gespräche.

Die Termine:

Anmeldung und Informationen:

Diakonin Claudia Teschner (E-Mail)

Feierabend

Zusammen mit Gott wie mit Freunden: gemeinsam kochen, gemeinsam essen, gemeinsam beten. An vier Feierabenden im Jahr wollen wir genau das tun; ein Gottesdienst für Alleinstehende, Paare und Familien mit Kindern.

Der nächste Termin:

Anmeldung und Informationen:

Thomas Glaser (E-Mail)

Kino und Kirche

An vier Freitagabenden sehen wir bei Knabbersachen und Getränken gemeinsam besondere Filme. Sie enthalten auch christliche Themen wie Nächstenliebe, Hoffnung, Schuld oder Glauben. Anschließend möchten wir in Tischgruppen mit Ihnen darüber ins Gespräch kommen. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Sie!
Die Filmtitel dürfen wir an dieser Stelle aus rechtlichen Gründen leider nicht nennen, aber vielleicht erkennen Sie sie anhand der verlinkten Kurzbeschreibungen.

Die Termine:

Weitere Informationen:

Diakonin Claudia Teschner (E-Mail)