Kinderfreizeit in der „Süntelbuche“

Nachricht 19. Februar 2022

Bad Münder, „Süntelbuche“

Kinderfreizeit vom 14.-20. August für Kinder von 7 – 11 Jahren

Die An- und Abreise erfolgt durch die Eltern, es können max. 20 Kinder teilnehmen.

In der letzten vollen Woche der Sommerferien fahren wir von Sonntag, 14. August, 17:00 bis Samstag, 20. August, 10:00 Uhr wieder in unser bekanntes und beliebtes Selbstversorgerhaus Süntelbuche mit der wunderbaren großen Außenwiese! Sportliche Spiele, Gipsmasken, sich sonnen, Lagerfeuer, Freibad, Waldspiele, ein Ausflug, Singen, Eis essen, Film- und Spieleabende - all das steht auf dem Programm.
Und dazu das Thema „Mensch!“: Wer bin ich? Wer sind die anderen? Was kann ich und was können wir gemeinsam gut.

Alle Informationen auch im aktuellen Gemeindebrief, Seite 15!

Informationen zur Fahrt

Alle weiteren Infos und Anmeldungen gibt es bei Diakonin Claudia Teschner: Tel.: 05121 / 17 44 875, E-Mail.

Im letzten Gemeindebrief stand noch 170,- € - nun sind es 60,- €, weil sie großzügig gefördert wird durch das niedersächsische Aktionsprogramm „Startklar in die Zukunft“.