Noch Plätze frei: Freizeit Krelingen

Nachricht 04. Juli 2022

Kommt doch mit! Krelingen im Oktober 2022

Noch Plätze frei: Schnell anmelden!

Herzliche Einladung zur Teilnahme an der Gemeindefreizeit in Krelingen (Lüneburger Heide) vom 28.10. – 31.10.2022. Bereits zum dritten Mal fahren wir nach Krelingen, wo ein interessantes Programm für alle Altersklassen auf uns wartet. Daneben ist auch Raum für viel freie Zeit, z.B. für Sport und Spiel, lange Spaziergänge oder einfach nur Zeit zum „Dösen“ und „Klönen“. Natürlich sind Ausflüge in den nahe gelegenen Vogelpark oder Serengentipark möglich. Und wir freuen uns auch darauf, miteinander über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen.

Die Freizeit richtet sich ausdrücklich an alle, die Zeit und Lust haben, mitzufahren (es gibt keine Altersbeschränkung). Wie in den vergangenen Jahren auch gibt es verschiedene Möglichkeiten der Unterkunft. Einzel- und Doppelzimmer stehen uns im Gästehaus zur Verfügung und im Jugendhaus gibt es im Jugendherbergsstyle Mehrbettzimmer mit zwei bis vier Betten. Die Anreise erfolgt in privaten PKWs. Die Freizeit beginnt freitags mit dem Abendessen um 18 Uhr. Am Reformationstag endet sie nach dem Mittagessen.

Preise (für 3 Übernachtungen mit Vollpension):

Gästehaus

• EZ  (Du/WC)  =  183,00 €  (pro Person)
  • DZ  (Du/WC)  =  153,00 €  (pro Person)

Jugendhaus

• Erwachsene  =  102,00 €  (pro Person)
  • Kinder bis 14 Jahre  =  84,00 €  (pro Person)
  • Kinder bis 2 Jahre    =   frei

Die Anmeldung erfolgt über das Pfarrbüro (Tel. 42722, bis zum 30.06.2022).

Zur Online Anmeldung, hier klicken!