Konzert mit W. Huschke am 13.08.2022

Nachricht 12. Juli 2022

Wolfram Huschke: "Ein Cello spielt verrückt - von Bach bis Hendrix"

Das Cello ist schon von Natur aus ein unglaublich vielseitiges Instrument – in den Händen des Performance-Künstlers Wolfram Huschke wird es zu einem Klangerlebnis, das Worte nicht beschreiben können.

Neben einer traditionellen Ausbildung, die ihn u.a. ans Salzburger Mozarteum führte, hat er schon vor mehr als 25 Jahren und lange vor Apocalyptica einen eigenen Weg eingeschlagen, bei dem Cello, Elektronik und die Magie des Augenblicks miteinander verschmelzen.

In mehr als 10 CD Produktionen, Sendungen für ARD-Anstalten, vor allem aber in unzähligen Konzerten haben Huschkes Klangwelten für Cello und E-Cello seither ein einzigartiges und faszinierendes Eigenleben entwickelt.

Niedersachsen dreht auf

Diese Konzert wird gefördert durch das Nds. Ministerium für Wissenschaft und Kultur und den Landschaftsverband Hildesheim e. V..
In Zusammenarbeit mit den Landschaften und den Landschaftsverbänden fördert das Land Niedersachsen die Kultur und die kulturelle Infrastruktur.
Im Rahmen des Programms mit dem Titel „Niedersachsen dreht auf“ ist der Landschaftsverband Hildesheim e.V. zuständig für die Förderung von regional bedeutenden Kulturprojekten und Strukturmaßnahmen.

Konzert in der Christuskirche

Wolfram Huschke ist zu Gast
am Samstag, 13.08.2022 um 17.00 Uhr
in der Christuskirche auf dem Moritzberg!

Erfahren Sie mehr über

Wolfram Huschke!