Kinder, Konfis und Jugendliche

Die Kindergruppe kann im Moment nicht stattfinden. Neue Termine werden bekannt gegeben.

MO 16:00-17:30 | 1. - 4. Klasse
Gemeindehaus (Jugendkeller)

Wir haben für euch ein buntes Programm - da ist auch für Dich etwas dabei! Rallyes, Spielen, Singen, Rausgehen, Basteln, Toben, biblische Geschichten, Schwimmen, Action, ganz viel Spaß...

mehr Infos: Claudia Teschner

Konfis, Jugendliche und junge Erwachsene

unregelmäßig | für JugendmitarbeiterInnen

Nächster Termin: 20 Sept. 18:00 - 20:00 Uhr

Der Jugendmitarbeiterkreis leitet die Jugendarbeit inhaltlich und organisatorisch. Hier werden wichtige Infos und Termine weitergegeben, Gemeinschaft wird gelebt - und über Wegentscheidungen diskutiert und abgestimmt. Die Treffen finden etwa alle sechs Wochen statt.

mehr Infos: Claudia Teschner

FR ab 19:00 | ab 13 Jahren
Gemeindehaus (Bandkeller)

Familiär und offen gestaltete Hauskreis-Gemeinschaft für Jugendliche am Freitagabend, um die Woche gemeinsam ausklingen zu lassen. Mit Essen, Gespräch und Input. Das sagen die Teilnehmenden selbst über ihren Kreis: "Der Knödelkreis ist für mich..."
... wie eine kleine Familie, in der man sich immer wohlfühlt.
... mein kleines bisschen Urlaub.
... ein Treffen mit Freunden.
... ein Zufluchtsort.

mehr Infos: Sebastian Lentzer

Gruppenleiter
Foto: Claudia Teschner

Ab dem 7.September 2020 findet an jedem 1.+3. Montag im Monat von 18.00 – 19.30 Uhr eine Jugendgruppe statt!

Auf dem Programm stehen: gemeinsames Essen, Spielen und eine Andacht für den Nachhauseweg.

Gedacht ist die Gruppe für Jugendliche ab Klasse 8.

Leitung: Alexander Pochart und Diakonin Claudia Teschner

Infos: Claudia Teschner (05121 / 17 44 875)

Ab Montag, den 7.September findet jeden 1.+3.Montag im Monat von 16.00 - 17.45 Uhr eine Bandprobe statt. Die Band ist ganz neu zusammengestellt und umfasst zur Zeit 7 Mitglieder.

Anmeldung für Jugendliche jetzt noch möglich!

Leitung: Harald Breitenfeld und Helge Metzner

Information bei Diakonin Claudia Teschner.

Ihre Ansprechpartnerin

Bei Fragen zu Angeboten der Kinder- und Jugendarbeit stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:

Diakonin Claudia Teschner