Rainer Sturm / pixelio.de

Aus dem Gemeindeleben

Nachricht 30. November 2020
Manfred Groenert

Leider ist unser Gemeindehaus derzeit aufgrund der aktuellen Coronaverordnung für die Treffen unserer verschiedenen Gruppen (Haus -und Gesprächskreise und verschiedene Chöre) geschlossen. Wir hoffen, dass wir durch einen verantwortungsvollen Umgang miteinander einen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten können und es dann im nächsten Jahr bald wieder möglich ist, das Haus für Begegnungen, Gespräche und Musik zu öffnen.Leider ist unser Gemeindehaus derzeit aufgrund der aktuellen Coronaverordnung für die Treffen unserer verschiedenen Gruppen (Haus -und Gesprächskreise und verschiedene Chöre) geschlossen. Wir hoffen, dass wir durch einen verantwortungsvollen Umgang miteinander einen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten können und es dann im nächsten Jahr bald wieder möglich ist, das Haus für Begegnungen, Gespräche und Musik zu öffnen.