Rainer Sturm / pixelio.de

Neustart des Gemeindelebens

Nachricht 31. Juli 2020
Manfred Groenert

Sehnsüchtig haben wir darauf gewartet, dass zusätzlich zu den Gottesdiensten auch andere Veranstaltungen unserer Gemeinde wiederbeginnen können. Jetzt ist es so weit: seit Anfang Juli ist das Gemeindehaus wieder für Treffen von Haus - und Gesprächskreisen und für das Kinder-Ferienprogramm geöffnet. Auch die Kantorei hat schon einige Male geprobt, im Freien auf der Wiese des Gemeindehauses und wird das -soweit das Wetter es zulässt, auch nach der Sommerpause weiterhin tun. Der Posaunenchor trifft sich zum Üben mit entsprechendem Abstand in der Kirche und nach den Sommerferien ist geplant, auch mit dem Kindergottesdienst wieder zu starten. Alles natürlich unter der Bedingung, dass uns das Corona-Virus keinen Strich durch die Rechnung macht. Gehen wir also bei unseren Begegnungen weiterhin verantwortungsvoll miteinander um und leisten so unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie.