Rainer Sturm / pixelio.de

Aus dem Gemeindeleben

Nachricht 25. August 2020
Manfred Groenert

Seit Anfang Juli ist unser Gemeindehaus wieder für Haus - und Gesprächskreise unserer Gemeinde geöffnet. während der Sommerferien hat dort ein Teil des Kinder-Ferienprogramms stattgefunden, und ab Anfang September werden sich auch der Kindergottesdienst und verschiedene Konfirmandengruppen wieder im Gemeindesaal treffen. Die Kantorei hat schon einige Male geprobt, allerdings im Freien auf der Wiese des Gemeindehauses und wird das - solange das Wetter es zulässt, auch weiterhin tun. Der Posaunenchor trifft sich zum Üben mit entsprechendem Abstand in der Kirche. All das findet unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften statt - und natürlich unter der Bedingung, dass uns das Corona-Virus keinen Strich durch die Rechnung macht. Gehen wir also bei unseren Begegnungen weiterhin verantwortungsvoll miteinander um und leisten so unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie.