Rainer Sturm / pixelio.de

Nachricht 11. Juni 2021
Offene Kirchentür
Christuskirche Moritzberg

Wir freuen uns, dass wir miteinander Gottesdienste feiern können.

Da die Corona-Inzidenzzahlen erfreulicherweise inzwischen unter 35 liegen, dürfen wir im Gottesdienst wieder miteinander singen!

Wir bitten Sie jedoch Ihren medizinischen Mund-Nasenschutz (OP-Maske oder FFP 2 Maske) auch auf Ihrem Platz und beim Singen vorerst aufzubehalten. Vielen Dank, dass Sie dadurch zum gegenseitigen Infektionsschutz beitragen! Die Liedtexte und den Gottesdienstablauf können Sie an der Leinwand verfolgen. Parallel zum Hauptgottesdienst findet an jedem Sonntag auch Kindergottesdienst statt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Aus Verantwortung für einander halten wir beim Gottesdienstbesuch auch weiterhin folgende Regeln (die sich an den allgemeinen Vorgaben der Landeskirche orientieren) ein

Wir begrüßen Sie nicht per Handschlag oder Umarmung

Bitte denken Sie daran, Ihren medizinischen Mund-Nasenschutz zu tragen.

Besetzen Sie in der Kirche bitte nur die markierten bzw. zugewiesenen Plätze.

Die Kollekte erbitten wir nur an den Ausgängen. Legen Sie sie bitte in die dafür vorbereiteten Körbe.

„Die Letzten werden die Ersten sein“: beim Verlassen der Kirche nach dem Gottesdienst stehen bitte diejenigen zuerst auf, die als letzte in den hinteren Bankreihen Platz genommen haben. Die seitlichen Reihen verlassen den Kirchraum bitte durch den linken bzw. rechten Ausgang.

Und noch eine Bitte: Falls Sie Fieber haben oder sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause. Die Predigt unseres Sonntagsgottesdienstes finden sie zum Nachhören auf unserer Homepage (https://www.christuskirche-hildesheim.de/Gottesdienste/Sonntags).

Am Eingang in der Kirche bitten wir sie um Ihre Kontaktdaten. Gerne können Sie sich auch im Vorfeld zum Gottesdienst Online anmelden mit dem folgendem Link: