Michael Weißbach / Christuskirche Moritzberg

Kerzenleuchter
Christuskirche Moritzberg

Liebe Mitglieder und Freunde der Christuskirche,
wegen des Corona-Virus können bis auf Weiteres keine Gottesdienste oder sonstige Veranstaltungen in den Räumen der Kirche und des Gemeindehauses stattfinden.

Ab dem 23.3. ist am oberen Eingang des Gemeindehauses ein Briefkasten angebracht, in den Gebetsanliegen eingeworfen werden können.
Zugleich liegen dort im Einlagefach ab dem 29.3. Lesepredigten aus, die gerne mitgenommen werden dürfen.
Lassen Sie uns in dieser schwierigen Zeit, in der viele in Sorge sind, vor allen Dingen im Gebet miteinander verbunden bleiben!
Nutzen Sie darüber hinaus gerne die vielen geistlichen Angebote im Radio, Fernsehen und Internet.
In seelsorgerlichen Fällen und bei Beerdigungen melden Sie sich im Pfarrbüro, das auch weiterhin besetzt ist.
Wenn Sie praktische Hilfe benötigen (z.B. Einkäufe für ältere Menschen) oder selbst helfen möchten, melden Sie sich ebenfalls im Pfarrbüro, dort wird ein Kontakt zu unserer Nachbarschaftshilfe Findus hergestellt.

Da im Zuge von Corona leider auch die Verabschiedung von Pastor Gerd Meyer-Lochmann entfällt, steht ab dem 22.3. die Abschiedspredigt online. Wir freuen uns, dass unser Pastor mit seiner Frau zugesagt hat, zum Gemeindefest am 19.9. zu kommen. Dort haben wir dann noch mal die Möglichkeit, uns persönlich zu verabschieden.
Wir sind unserem Pastor für seine 17 Jahre treuen Dienst, seine zugewandte Art und alles, was er für die Gemeinde getan hat, sehr dankbar und wünschen ihm und seiner Frau für die Zukunft Gottes reichen Segen.

Ihnen allen in diesen bewegten Zeiten wünschen wir Gesundheit und Bewahrung.
Bleiben Sie behütet!
Ihr Kirchenvorstand