Rainer Sturm / pixelio.de

Rückblick Gemeindefest 2019

Nachricht 15. September 2019

Am 8. September 2019 feierten wir unser Gemeindefest – und dass bei strahlendem Sonnenschein! Ein fröhlicher Familiengottesdienst mit Vorstellung der neuen Konfis und Ehrung der Mitglieder des Posaunenchores eröffnete das Fest und viele Aktionen für Groß und Klein um das Gemeindehaus.

Lecker Mittagessen und Kuchenbasar, Flohmarkt und die Feuerwehr sorgten für ein buntes Programm. Musikalisch trafen die Gitarrengruppe, die Kantorei und der Posaunenchor die richtigen Töne und musizierten zur Abschlussandacht auf der Wiese vorm Gemeindehaus mit den Vögeln um die Wette.

Ein wunderschöner gemeinsamer sonniger Tag ging zu Ende und im nächsten Jahr sind alle wieder herzlich zum Gemeindefest 2020 in die Christuskirche eingeladen.