l-vista / pixelio.de

Lange Nacht der Kirchen: hellwach

Beschreibung

Rund 20 Hildesheimer Kirchen bieten gemeinsam ein abwechslungsreiches Programm an. Die Christuskirche ist mit dabei.

Stündlich bieten wir im illuminierten Kirchenraum kurze Andachten an. Die Zeit im Anschluss gibt Gelegenheit, bei Snack und Gespräch die Kirche zu entdecken.
Der zentrale "Schlusspunkt" der Veranstaltung, eine Andacht in der Andreaskirche um 23Uhr, ist für uns ein Doppelpunkt: Auch um 24Uhr und um 1Uhr laden wir zu Andachten ein. Großer Abschluss: Eine "Pizza-Party" nach der letzten Andacht!

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Inhalt und Musik werden von verschiedenen Mitarbeiter_innen gestaltet. Dadurch ist Abwechslung garantiert. Mit dabei sind unter anderem:
Jugendleiter und Küster Lars Schmitt, Pastor i.R. Siegfried Markert, Pastorin Martyna Pieczka, Diakonin Claudia Teschner und die Band "Sturmfrei".

Diakonin Claudia Teschner

Eintrittspreis/Kosten