l-vista / pixelio.de

Musikalischer Gottesdienst

Predigt Pastor Meyer-Lochmann
Die Chorgruppen der Singschule übernehmen die musikalische Gestaltung, Leitung Ute Benhöfer

Parallel zum Gottesdienst treffen sich die Kinder zur Kinderkirche und die Jugendlichen zur Jugendkirche.

Die Chorgruppen unserer Singschule singen alte und neue Advents- und Weihnachtslieder und die Gemeinde wird zum gemeinsamen Singen mit den Chören eingeladen.

In allen Chorgruppen der Singschule sind neue Mitglieder herzlich willkommen!

Der Gottesdienst wird für Eltern kleiner Kinder, die noch nicht an der Kinderkirche teilnehmen können, im Krabbelraum des Gemeindehauses übertragen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Alle herzlich zum Kirchenkaffee in den Gemeindesaal eingeladen.
Der Büchershop ist für jeden, der gerne liest oder ein Buch verschenken möchte, zugänglich und an unserem Eine-Welt-Stand bieten wir Waren (Kaffee, Schokolade, Tee, Honig, Kekse, Säfte usw.) aus "Fairem Handel" an.