l-vista / pixelio.de

Ein Abend zum Mitsingen

Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder

"Lasst in eurer Mitte Psalmen, Hymnen und geistliche Lieder erklingen, singt und jubelt aus vollem Herzen dem Herrn!"

Diesen Auftrag gibt Paulus der Gemeinde in Ephesus. Und genau das wollen wir heute Abend im Gemeindesaal tun!
Wir haben für die Gemeinde ein neues LIEDERHEFT angeschafft, in dem neue Lieder zu finden sind, die alleine oder mit der Kantorei, von der Orgel oder mit Gitarre, Posaunenchor oder Band begleitet werden können. Die Kirchenmusiker der Christuskirche sowie Claudia Teschner und Pastor Meyer-Lochmann haben aus diesem Heft ihre Favoriten ausgewählt. Diese wollen wir gemeinsam kennen lernen und singen.

Wir werden diesen Abend mit leckeren Getränken, Knabbereien und ganz viel Musik genießen und laden Sie dazu herzlich ein!

Für die Kirchenmusiker der Christuskirche Dominik Reinhard

Event single img Bildquelle: Christuskirche