mit Pastor Dr. Zastrow

Herzliche Einladung der Kinder zum Kindergottesdienst!

Liebe Kinder!
Unser Kindergottesdienst findet an jedem Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst statt: wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen um 10:00 Uhr in der Kirche und gehen dann für unseren eigenen Gottesdienst in den Gemeindesaal. Selbstverständlich beachten wir auch dort die zurzeit gültigen Hygieneregeln: wir halten Abstand und tragen unseren Mund-Nasenschutz. Wir freuen uns auf euch!

Das Kindergottesdienstteam

Allgemeine Hinweise zu den aktuellen Hygienebestimmungen finden sie unter dem Link auf dieser Seite.

Nach dem Gottesdienst können Sie an unserem Eine-Welt-Stand Ware aus fairem Handel kaufen (Schokolade, Tee, Kaffee, Honig usw.). Sie finden den Stand im Gemeindesaal, unteren Eingang von der Wiese aus benutzen - bitte den Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen! Ebenfalls kann im Büchershop im Gemeindehaus gestöbert werden, jedoch nur jeweils eine Person.

Bildquelle: Christuskirche