Musikalischer Gottesdienst

mit Pastor i. R. Siegfried Markert und der Kantorei der Christuskirche

Herzliche Einladung der Kinder zum Kindergottesdienst!

Liebe Kinder!
Unser Kindergottesdienst findet an jedem Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst statt: wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen um 10:00 Uhr in der Kirche und gehen dann für unseren eigenen Gottesdienst in den Gemeindesaal. Selbstverständlich beachten wir auch dort die zurzeit gültigen Hygieneregeln: wir halten Abstand und tragen unseren Mund-Nasenschutz. Wir freuen uns auf euch!

Das Kindergottesdienstteam

"Lobt Gott getrost mit Singen"

Der heutige Sonntag heißt "Kantate" - "Singt":

Gott mit Gemeindegesang und Musizieren zu loben ist erst seit der Reformation üblich und wie wichtig und schön das gemeinsame Singen ist, wurde uns allen sicherlich während der langen "schweigsamen" Zeit in den vergangenen zwei Jahren klar. Heute haben Sie alle wieder Gelegenheit kräftig mitzusingen und sich von der Musik im Gottesdienst erfreuen zu lassen. Die Kantorei wird uns hierbei musikalisch unterstützen bzw. mit Ihren Liedern erfreuen.

Allgemeine Hinweise zu den aktuellen Hygienebestimmungen finden sie unter dem Link auf dieser Seite.

Nach dem Gottesdienst können Sie an unserem Eine-Welt-Stand Ware aus fairem Handel kaufen (Schokolade, Tee, Kaffee, Honig usw.). Sie finden den Stand im Gemeindesaal, bitte den Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen! Ebenfalls kann im Büchershop im Gemeindehaus gestöbert werden, jedoch nur jeweils eine Person.

Bildquelle: Christuskirche