mit Pastor Dr. Zastrow

Herzliche Einladung der Kinder zum Kindergottesdienst - dann gehts in die Sommerpause!

Liebe Kinder, heute findet der letzte Kindergottesdienst vor den Ferien statt. Am 10. Juli ist noch
einmal ein Gottesdienst für alle, den ihr gemeinsam mit euren Eltern besuchen könnt. Danach machen wir während der Sommerferien Pause und treffen uns am 28. August wieder.

Wir freuen uns darauf, mit euch auf Entdeckungstour in das „Land des Glaubens“ zu gehen. Dabei werden uns viele spannende und interessante Geschichten aus der Bibel begegnen.

Bis zum Wiedersehen oder Kennenlernen wünschen wir euch und euren Familien eine schöne Ferienzeit!

Für Eltern kleiner Kinder: Übertragung des Gottesdienstes im Krabbelraum des Gemeindehauses

Das Kindergottesdienstteam - Eure Anita, Carla, Charlotte, Claudia, Katja und Rita

Allgemeine Hinweise zu den aktuellen Hygienebestimmungen finden sie unter dem Link auf dieser Seite.

Nach dem Gottesdienst können Sie an unserem Eine-Welt-Stand Ware aus fairem Handel kaufen (Schokolade, Tee, Kaffee, Honig usw.). Sie finden den Stand im Gemeindesaal, unteren Eingang von der Wiese aus benutzen - bitte den Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen! Ebenfalls kann im Büchershop im Gemeindehaus gestöbert werden, jedoch nur jeweils eine Person.

Bildquelle: Christuskirche