mit Pastor Dr. Zastrow
-im Anschluss Gemeindeversammlung-

Herzliche Einladung der Kinder zum Kindergottesdienst!

Im Anschluss an den Hauptgottesdienst sind sie herzlich zu unserer Gemeindeversammlung eingeladen. Es wird Informationen geben, sie können natürlich auch gern Fragen zum Gemeindeleben stellen. Gemeindeleben erleben!

Liebe Kinder!
Unser Kindergottesdienst findet an jedem Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst statt: wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen um 10:00 Uhr in der Kirche und gehen dann für unseren eigenen Gottesdienst in den Gemeindesaal. Selbstverständlich beachten wir auch dort die zurzeit gültigen Hygieneregeln: wir halten Abstand und tragen unseren Mund-Nasenschutz. Wir freuen uns auf euch!

Für Eltern kleiner Kinder: Übertragung des Gottesdienstes im Krabbelraum des Gemeindehauses

Allgemeine Hinweise zu den aktuellen Hygienebestimmungen finden sie unter dem Link auf dieser Seite.

Nach dem Gottesdienst können Sie an unserem Eine-Welt-Stand Ware aus fairem Handel kaufen (Schokolade, Tee, Kaffee, Kekse usw.). Sie finden den Stand im Gemeindesaal, Ein Mund-Nasen-Schutz nach eigenem Empfinden tragen... Ebenfalls kann im Büchershop im Gemeindehaus gestöbert werden.

Bildquelle: Christuskirche