Fahrt zu den Herrenhäuser Gärten, Hannover - Seniorenfahrt

Am Freitag, 16. August 2024, bietet unsere Gemeinde gemeinsam mit dem Christophorus-Stift eine Seniorenfahrt an. Ziel sind die Herrenhäuser Gärten. Es geht mit dem Bus gegen 9.00 Uhr nach Hannover. Dort teilt sich die Gruppe in diejenigen, die weniger mobil sind und in die Gewächshäuser und den angrenzenden Blumengang am Eingang des Berggartens gehen werden, und diejenigen, die eine Wanderung durch die Parkanlagen mitmachen möchten. Zum Ausflug gehört ein Mittagessen in der Schlossküche und ein Kaffeetrinken. Den genauen Zeitplan und den letztgültigen Preis werden wir über Abkündigungen, die Homepage und den Newsletter leider erst nach Drucklegung des Gemeindebriefes festschreiben können.

Anmeldungen werden ab jetzt im Gemeindebüro entgegengenommen.

Genauere Informationen im Pfarrbüro Tel. 42722 oder bei unserem Küster Tel. 609336.

Herzliche Einladung!

Fr%c3%bchling sommer%20senioren Bildquelle: Christuskirche