Kinderfreizeit in Bad Münder

Für Kinder von 7 - 12 Jahren

Anmeldeschluss 27.03.2020!

In diesem Jahr bietet die Christusgemeinde unter der Leitung von Diakonin Claudia Teschner wieder eine Sommerfreizeit für Kinder im Alter von 7 – 12 Jahren in Bad Münder an.

In Bad Münder sind wir in dem wunderbaren Selbstversorgerhaus „Süntelbuche“ untergebracht, das wir ganz für uns alleine haben und das auch noch eine riesengroße Wiese zum Spielen hat. Und einen Dschungel…!
Auf dem Programm steht vor allem ganz viel draußen sein, ganz viel gemeinsames Spielen, Singen, ganz viel Zeit miteinander.
Andreas Maurer, 38 Jahre alt, Lehrer und Fußballtrainer ist übrigens auch wieder mit ihm Team. Auch der Sport kommt also nicht zu kurz!
Abend- und Morgenandachten wird es geben, die Gute-Nacht-Post, Freibadbesuch, Stadtrallye, Stockbrot-Grillen, Geländespiel, ein Filmabend, Spieleabende, Tischtennis, Völkerball…- all das ist geplant! Freut Euch also auf eine kunterbunte Kinderfreizeit!
Am Sonntag, den 9. August, um 17.00 Uhr beginnt die Freizeit und am Samstag, den 15. August um 11.00 Uhr endet die Freizeit. Das Bringen und Abholen erfolgt durch die Eltern.

Die Freizeit kostet 145,-Euro. Mitfahren können bis zu 20 Kinder.

Sollten sich mehr als 20 Kinder anmelden, entscheidet das Datum der Anmeldung.
Weitere Infos & die Anmeldung gibt es bei: Diakonin Claudia Teschner; Christusgemeinde Hildesheim, Tel.: 17 44 875 oder 0176 /721 87 383.
Zur besseren Planung bitten wir, dass die Anmeldungen nach Möglichkeit bis zum 27. März 2020 erfolgt sind.
Herzliche Grüße!
Claudia Teschner