Musikalischer Reigen zum Sommerausklang mit Abendandacht

und Verabschiedung von Familie Meyer-Lochmann

Andacht Pastor i.R. Podszus

Unser im letzten Gemeindebrief angekündigtes "Kleines Gemeindefest" können wir unter Coronabedingungen leider nicht im geplanten Umfang feiern. Stattdessen begrüßen wir Sie zu unserem "Musikalischen Reigen zum Sommerausklang mit Abendandacht"

Mit Musik von Streichern, Orgel, Bläsern, Gitarrengruppe und Sängern und einer Andacht wollen wir gemeinsam den Sommer ausklingen lassen. Herr Meyer-Lochmann hat sein Kommen zugesagt und so können wir uns im Rahmen dieser Andacht noch persönlich bei ihm bedanken und ihn richtig verabschieden. Sofern es das Wetter zulässt, besteht die Möglichkeit, im Anschluss an die Andacht bei Getränk und Brezel noch miteinander rund um die Kirche ins Gespräch zu kommen.

An dieser Stelle unsere aktuell gültigen „Gottesdienstregeln“ (die sich an den allgemeinen Vorgaben der Landeskirche orientieren):

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht beim Eintreten in die Kirche, während des Gottesdienstes dürfen die Masken am Sitzplatz abgesetzt werden!
• Wir werden Sie nicht mit Handschlag begrüßen.
• Es werden keine Gesangbücher verteilt und leider wird auch nicht gesungen.
• Bitte setzen Sie sich nach Anweisung nur auf die markierten Plätze.
• Bitte die Reihen in der Kirche von vorne beginnend besetzen, die seitlichen Plätze von seitlich und die Plätze zum
Mittelgang von diesem aus.
• Gehen sie beim Besetzen der Plätze nicht an einem schon besetzten Platz vorbei.
• Auf „Stammplätze“ muss verzichtet werden.
• Die Kollekte wird in bereitgestellten Körben für landeskirchliche und diakonische Zwecke der eigenen Gemeinde
gesammelt.

Event single img Bildquelle: Carla Ehlers, Christuskirche