Gottesdienst in anderer Form

"Mittendrin - leichtes Gepäck "

mit Pastorin Wagner

10 Uhr findet kein Gottesdienst statt!

Gottesdienst besuchen und trotzdem ausschlafen können? Dann sind sie bei uns richtig.

Mittendrin bei Christus, eine andächtige Zwischenmahlzeit zwischen Kaffee und Abendessen beginnt jeweils um 17 Uhr und wird etwa eine dreiviertel Stunde dauern.

Wir laden Sie alle (Jugendliche, Familien, Erwachsene aller Altersstufen) herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Orga-Team

An dieser Stelle unsere aktuell gültigen „Gottesdienstregeln“ (die sich an den allgemeinen Vorgaben der Landeskirche orientieren):

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht beim Eintreten in die Kirche, während des Gottesdienstes dürfen die Masken am Sitzplatz abgesetzt werden!
• Wir werden Sie nicht mit Handschlag begrüßen.
• Es werden keine Gesangbücher verteilt und leider wird auch nicht gesungen.
• Bitte setzen Sie sich nach Anweisung nur auf die markierten Plätze.
• Bitte die Reihen in der Kirche von vorne beginnend besetzen, die seitlichen Plätze von seitlich und die Plätze zum
Mittelgang von diesem aus.
• Gehen sie beim Besetzen der Plätze nicht an einem schon besetzten Platz vorbei.
• Auf „Stammplätze“ muss verzichtet werden.
• Die Kollekte wird in bereitgestellten Körben für landeskirchliche und diakonische Zwecke der eigenen Gemeinde
gesammelt.

Event single img Bildquelle: Christuskirche