Gottesdienst zum 1. Advent - Familiengottesdienst

Predigt Pastor Dr. Zastrow

Leider kein Adventsbasar nach dem Gottesdienst möglich!

Aus Verantwortung für einander halten wir uns beim Gottesdienstbesuch an folgende Regeln (die sich an den allgemeinen Vorgaben der Landeskirche orientieren):

Wir begrüßen Sie nicht per Handschlag oder Umarmung .

Bitte denken sie daran, beim Betreten und Verlassen der Kirche Ihren Mund-Nasenschutz aufzusetzen. Während des Gottesdienstes können Sie ihn gerne absetzen.

Besetzen Sie in der Kirche bitte nur die markierten bzw. zugewiesenen Plätze. Dabei müssen Sie möglicherweise auf Ihren Lieblings- oder Stammplatz verzichten.

Die Kollekte erbitten wir nur an den Ausgängen. Legen Sie sie bitte in die dafür vorbereiteten Körbe.

„Die Letzten werden die Ersten sein“: beim Verlassen der Kirche nach dem Gottesdienst stehen bitte diejenigen zuerst auf, die als letzte in den hinteren Bankreihen Platz genommen haben. Die seitlichen Reihen verlassen den Kirchraum bitte durch den linken bzw. rechten Ausgang.

Und noch eine Bitte: Falls Sie Fieber haben, bleiben Sie bitte zu Hause. Die Predigt unseres Sonntagsgottesdienstes finden sie zum Nachhören auf unserer Homepage (https://www.christuskirche-hildesheim.de/Gottesdienste/Sonntags).

Event single img Bildquelle: