Kinder-Winter-Kino

-Ethan und sein Hund für's Leben-
Spielfilm; FSK 6

Liebe Kinder,

nach den Herbstferien startet wieder das Kinder-Winter-Kino! Vier tolle Filme warten auf Euch! Immer samstags von 15:00 bis 17:00 Uhr im großen Gemeindesaal. Die Filmtitel dürfen wir leider nicht nennen, - wir hoffen, Ihr könnt sie erraten. Sonst ruft an unter 0176-721 87 383, Diakonin Claudia Teschner. Für etwas Kleingeld gibts Chips, Süßigkeiten und Getränke.

An die Eltern: Der Eintritt ist frei. Dennoch würden wir uns über eine Spende in Höhe von z.B. 50 Cent freuen, um einen Teil der uns entstehenden Kosten decken zu können.

Heute zeigen wir Euch den letzten Film in unserem Kinder-Winter-Kino

20. Februar 2021: Ethan und sein Hund für’s Leben (Spielfilm FSK 0; meine Empfehlung: ab 6)
Ein 8jähriger Junge und ein verspielter Golden Retriever werden Freunde für’s Leben und meistern jede Situation gemeinsam…

Event single img Bildquelle: C. Teschner, Christuskirche