Fahrradfahren für den guten Zweck: Das ökumenische Kirchenteam lädt ein

vom 6.-26. September 2020

Liebe Interessierte,

die Stadt Hildesheim nimmt auch in diesem Jahr neben vielen anderen Kommunen an der Kampagne Stadtradeln teil.

Vom 6.-26. September werden dabei von verschiedenen Hildesheimer Teams Fahrrad-Kilometer gesammelt.

Aufruf zum Stadtradeln im Ökumenischen Kirchenteam - auch die Radler unserer Christuskirche sind herzlich eingeladen!

Beim Stadtradeln geht es darum, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten, sich für fahrradfreundliche Kommunen einzusetzen und Spaß am Fahrradfahren zu haben.
Parallel dazu wird es auch ein Sarstedter Kirchenteam geben.
In diesem Jahr lade ich Sie zusammen mit Stadtdechant Wolfgang Voges herzlich ein, sich beim Stadtradeln dem Ökumenischen Kirchenteam anzuschließen.

Das ist ganz einfach: Auf www.stadtradeln.de registriert man sich, wird Teil des Teams und trägt seine/ihre Fahrradkilometer in besagtem Zeitraum ein.

Pastor Jochen Grön hat für Hildesheim auf www.stadtradeln.de die Gruppe „Ökumenisches Kirchenteam“ eingerichtet und steht für Fragen zur Verfügung. Es gibt auch eine Team-Chat-Funktion.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme am Stadtradeln im Ökumenischen Kirchenteam!
Bitte leiten Sie diese Email auch gerne an andere Interessierte in Ihren Gemeinden und Einrichtungen weiter, die Kirchenteams sind offen für alle, die gerne radfahren.

Mit herzlichen Grüßen von Mirko Peisert, Superintendent des Ev.-luth. Kirchenkreis Hildesheim-Sarstedt, Klosterstraße 7
31134 Hildesheim, Tel.: 05121 918 74-50

Hier noch eine Anleitung zum Registrieren auf www.stadtradeln.de:
1. Oben in horizontaler Leiste: Mitmachen – Registrieren
2. Kommune auswählen: Bundesland: Niedersachsen / Kommune: Hildesheim im Landkreis Hildesheim, Stadt
3. Vorhandenem Team beitreten: Ökumenisches Kirchenteam
4. Einloggen: Benutzername: … (selbst auswählen) / Passwort: … (selbst auswählen)