Mittendrinandacht - "Advent? Advent"

mit Pastor Dr. Ulf Zastrow

Mittendrin bei Christus, eine andächtige Zwischenmahlzeit zwischen Kaffee und Abendessen beginnt jeweils um 17 Uhr und wird etwa eine dreiviertel Stunde dauern.

Wir laden Sie alle (Jugendliche, Familien, Erwachsene aller Altersstufen) herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Orga-Team

Aus Verantwortung für einander halten wir uns bei dieser Andacht an folgende Regeln (die sich an den allgemeinen Vorgaben der Landeskirche orientieren):

Wir begrüßen Sie nicht per Handschlag oder Umarmung .

Bitte denken sie daran, beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie während des Gottesdienstes Ihren Mund-Nasenschutz aufzusetzen.

Besetzen Sie in der Kirche bitte nur die markierten bzw. zugewiesenen Plätze. Dabei müssen Sie möglicherweise auf Ihren Lieblings- oder Stammplatz verzichten. Familien dürfen natürlich zusammen sitzen.

Die Kollekte erbitten wir nur an den Ausgängen. Legen Sie sie bitte in die dafür vorbereiteten Körbe.

„Die Letzten werden die Ersten sein“: beim Verlassen der Kirche nach dem Gottesdienst stehen bitte diejenigen zuerst auf, die als letzte in den hinteren Bankreihen Platz genommen haben. Die seitlichen Reihen verlassen den Kirchraum bitte durch den linken bzw. rechten Ausgang.

Und noch eine Bitte: Falls Sie Fieber haben, bleiben Sie bitte zu Hause.

Bildquelle: Christuskirche