Wochenschlussgottesdienst in der Christuskirche

mit Pastor Dr. Zastrow

Die Wochenschlussgottesdienste müssen momentan noch in der Christuskirche stattfinden, zu gegebener Zeit wird dafür wieder die Auferstehungskapelle auf dem Friedhof genutzt. Aktuelle Infos finden Sie dann im jeweiligen Termintext.

Wir freuen uns, dass wir weiterhin miteinander Gottesdienste feiern können.

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der am 19. Januar überarbeiteten Coronaregelungen jetzt auch im Gottesdienst das Tragen einer medizinischen Maske (Mund-Nasenschutz) erforderlich ist (OP-Maske oder FFP 2 Maske). Vielen Dank, dass Sie dadurch zum gegenseitigen Infektionsschutz beitragen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Aus Verantwortung für einander halten wir beim Gottesdienstbesuch auch weiterhin folgende Regeln (die sich an den allgemeinen Vorgaben der Landeskirche orientieren) ein.

Wir begrüßen Sie nicht per Handschlag oder Umarmung

Besetzen Sie in der Kirche bitte nur die markierten bzw. zugewiesenen Plätze. Dabei müssen Sie möglicherweise auf Ihren Lieblings- oder Stammplatz verzichten.

Die Kollekte erbitten wir nur an den Ausgängen. Legen Sie sie bitte in die dafür vorbereiteten Körbe.

„Die Letzten werden die Ersten sein“: beim Verlassen der Kirche nach dem Gottesdienst stehen bitte diejenigen zuerst auf, die als letzte in den hinteren Bankreihen Platz genommen haben. Die seitlichen Reihen verlassen den Kirchraum bitte durch den linken bzw. rechten Ausgang.

Und noch eine Bitte: Falls Sie Fieber haben oder sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause.

Am Eingang in der Kirche bitten wir sie um Ihre Kontaktdaten. Gerne können Sie sich auch Online über Gottesdienst-besuchen.de im Vorfeld zum Gottesdienst anmelden.

Event single img Bildquelle: M. Groenert, Christuskirche