mit Pastor Dr. Zastrow

Liebe Kinder, wir wünschen Euch und Euren Familien eine frohe Ferienzeit. Der Kindergottesdienst macht Pause und startet wieder ab dem 28. August. Wir freuen uns darauf, mit euch dann auf Entdeckungstour in das „Land des Glaubens“ zu gehen. Dabei werden uns viele spannende und interessante Geschichten aus der Bibel begegnen.

Bis zum Wiedersehen oder Kennenlernen
Euer Kindergottesdienstteam - Anita, Carla, Charlotte, Claudia, Katja und Rita

Für Eltern kleiner Kinder: Übertragung des Gottesdienstes im Krabbelraum des Gemeindehauses

Allgemeine Hinweise zu den aktuellen Hygienebestimmungen finden sie unter dem Link auf dieser Seite.

Nach dem Gottesdienst können Sie an unserem Eine-Welt-Stand Ware aus fairem Handel kaufen (Schokolade, Tee, Kaffee, Honig usw.). Sie finden den Stand im Gemeindesaal, unteren Eingang von der Wiese aus benutzen - bitte den Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen! Ebenfalls kann im Büchershop im Gemeindehaus gestöbert werden, jedoch nur jeweils eine Person.

Bildquelle: Christuskirche