Manfred Groenert

Michael Weißbach / Christuskirche Moritzberg

Foto: Manfred Groenert

Wochenschluss-Andacht

Die Wochenschlussandacht findet leider in der Coronazeit nicht statt.    Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ab Januar soll an jedem Sonnabend um 17:00 Uhr wieder eine Wochenendschlussandacht statt finden. Zunächst erst nur in der Christuskirche und später im Wechsel zwischen Kirche und der Friedhofskapelle. Geplant ist auch ein Fahrdienst einzurichten.

Wer Bedarf hat sollte sich bitte bis spätestens Freitagvormittag im Pfarrbüro melden. Tel.: 05121 42722

KONTAKTFORMULAR UND ANMELDUNG

Das Kontaktformular kann vorher ausgedruckt und ausgefüllt werden um es dann zu den Gottesdiensten, Andachten usw. mitzuhehmen.

zum Kontaktformular

Mit dem Anmeldeformular sind Sie zum Gottesdienst oder einer Andacht fest angemeldet. Wir freuen uns auch über eine spontane Teilnahme an unseren Gottesdiensten. Dazu liegen im Eingangsbereich Kontaktformulare bereit, die dann vor dem Gottesdienst ausgefüllt werden.

Das Anmeldeformular finden Sie unten folgendem Link